Здесь протекает река. Она разделяет племена Реки и Ветра.
Границы: Река / Ветер
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-05-08 21:38:52
-Начало игры-
Муторно и долго двигаться куда-то, когда не знаешь с какой целью ты вообще туда идешь. Ради того, что бы насладиться очередным соседством с прохладным водой, которая охватывает тебя в своих нежные руки, заставляя наслаждаться каждым минутой восторженного воссоединение тела и стихии? Не известно, какой черт потянул рыжею шевелить поцарапанными лапами, которые и так болели после вторжение в ее личное пространства куницей, которая юрко выскочив из проходимого Щебой кустов, жестко вцепилась острыми зубами в нежную кожу кошки, оставляя на ее памяти неожиданную боль и испуг, направляться к вражеской территории Речного племени, помахивая хвостом и щурясь на полуденное солнце. Опавшая листва хрустела под напором кошачьего тела, дополняя очередной тон к и так эйфоричной картине леса с веселым пересвистом пестрых птиц, пыхтевшим вдалеке зверя и шум речки, бегающей по большим камням, которая дополняла мелодию к основному оркестру. Когти хищницы невольно вцепились в сырую, весеннею землю, которая едва ли успела отстояться после холодного, белого снега, который неприятно жег лапы и остановиться, когда гладкий округлый камень ушел из под лапы рыжей, покатившись в обратную сторону - с холма. Хмуро повернувшись к объекту, который помешал ей двигаться дальше, наслаждаясь, а точнее - страдая от каждого шага, но приободрившись об одной мысли, что прохладная вода рядом, кошка дернула кончиком длинного хвоста, щедра разукрашенного полосками и фыркнув, зашевелила лапами дальше. Одна из черных птиц, отливаясь на утреннем солнце синим отливом, с шумным писком пролетела над усталой мордой хищницы, которая даже не пошевелила ухом на дерзкого, молодого птенца, который едва научился летать и лишь угрожающе щелкнула пожелтевшими клыками, напустила злорадную усмешку на пересохший рот. Птичка испуганно выкрикнула, вцепившись оранжевыми лапками на ближайшую ветку, прикоснувшись мягкой кожей к шершавой поверхности дерева, даже совсем не обратив на это внимания, повернув крохотную головку на бок, разглядывая желтыми глазками хищницу. Отвернув морду от черный птицы, рыжая, пофигистически повесив уши и скосив глаза в сторону темный чащи леса, взбиралась на еще одну не большую возвышенность, после каждого шага вцепляясь в мягкую землю когтями, от чего комья грязи летели от нее как от крота. Набрав по-больше весеннего воздуха в легкие, кошка насторожила уши. Журчание реки было почти близко, от чего рыжая напустила довольную ухмылку на морду, уже более бодрым шагом двинувшись вперед.
Собственно, идти долго не пришлось, и спустившись с не большой возвышенности, кошка лязгнула зубами, довольно прикрыв глаза, коснулась своим шершавым языком гладкой поверхности воды. Коты, которые патрулировали границу, стояли за деревом, от чего кошка довольно улыбнулась, отметив, что она находиться в слепой зоне и в очередной раз взмахнув хвостом, повернулась к ветвистому дереву за ее спиной. Один прыжок - и рыжая оказала вплотную к шершавой коре растения, которая неизменно пахла липкой смолой. Напряжения на лапы, выпущенные когти и долгожданный прыжок, в котором ярче всего запечатлелся момент полета - и Щебет оказалась на широкой ветки. Удовлетворенно фыркнув, кошка положила свой нежно-рыжей живот испещренный шрамами на ветку, прикрыв глаза и одним ухом вслушиваясь в звуки природы.
Поделиться32012-05-09 22:46:25
-Начало игры-
Холодный ветер неумолимо дул сплошным потоком со стороны бескрайних пустошей племени Ветра. Растрепывал длинную и густую белую шерстку Видения. Задувал с такой силой, что даже густой подшерсток не сдерживал потока воздуха, пронизывающего холодом молодую воительницу. Видение шла через пустоши, наполненные пьянящим медовым ароматом вереска и свежим запахом влажных горных холодов. К этой мелодии владений Ветряных воителей примешивалась нотка свежего запаха знакомого соплеменника. А если быть точным – соплеменницы. Видение шла сквозь высокую, выжженную солнцем, сухую траву по следам рыжей воительницы. Щебет всегда была особенной для призрачной и холодной Видения. Теплые воспоминания, которые хоть как-то согревали воительницу Ветра в эту прохладную погодку, прервал настырный грач. Он сидел у корней одинокого старого дерева, скрипящего под порывами ветра, и о чем-то громко беседовал со своим собратом, который, в отличие от первого, хорошенько спрятался в редких кронах деревьев. Похоже, грачи за своей беседой совсем не замечали белой кошки с яркой полосатой маской, и она с легкостью могла сцапать одного из них. Однако Видению было не до охоты. Она лишь вздрогнула от очередного порыва ветра, повела плечом и громко провела своим пушистым хвостом по траве, спугивая грача.
Местность начала кардинально меняться. Бескрайние пустоши с вольно-гуляющем холодным ветром сменились негустыми зарослями папоротников и редкими деревьями. Подмерзшая земля сменилась топкими болотцами. Чудесные ароматы меда и кроликов резко заглушились рыбной вонью и гниением водорослей. Запах Щебета стал совсем свежим. На мгновение Видению показалось, будто она заметила, как огненная шерстка ярко всполохнула в темных зарослях. Так оно и было. Щебет была уже здесь.
- Ты уже тут? Не понимаю, и чего тебя так потянуло к этим рыбным вонючкам? - Видение поморщила нос от резкого смрада пограничных меток соседей.
Кошка опешила. Шерсть на ее загривке встала дыбом и шерсть, казалось, начала потрескивать, а уши прижались к затылку. Да ее соплеменница сидела прямо над ней на ветке!
-Как ты? - Видение застыла в безмолвии - Ты влезла на дерево!
Зрачки сузились в узкие щелочки, и кошка прищурила свои чисто голубые глаза. Она пристально смотрела на Щебет, уютненько примостившуюся на ветке.
Поделиться42012-05-09 23:37:03
---Начало игры---
Молодой кот, имя которому было дано - Аметист, непринуждённо, рысцой, продвигается к границам, а зачем? А ведь причина "серьёзна" до безобразия. Он ходил в ночной патруль и потому утром его будить не стали, пожалели, а нет сразу, без суда и обсуждений, вынесли вердикт - убить непокорного. Все воители давно разошлись по делам, а он остался в полном одиночестве. И как такое могло получиться? И как они вообще все могли его покинуть? И потому кот, то и дело втягивая воздух, выискивал своих собратьев, ведь общение ему сейчас было крайне необходимо, да что там общение? Ему просто нужно общество. Он как никак существо биосоциальное, а значит в одиночку не выживет, вот горе то будет. Нужно было устроить забастовку и ждать пока собратья сами к нему с извинениями не явится. Но ведь это эгоистично, и он же не барышня истеричка, верно? Да-да, верно к несчастью. Вот если бы он был барышней, то этот вариант, выполз на первое место, но увы и ах, не повезло однако. Мама всегда хотела настоящего мужика в семью, получила, а ему теперь мучайся. Именно по этой причине молодой воитель с добродушной улыбкой и напущенным злостным выражением морды - словно актёр третьего сорта, передвигается по лесу в поисках жертвы, а нет, собеседника. И о несчастье, эти заразы решили улизнуть из под его чуткого взора и скрыться с места преступления, дабы не получить от него. Ох ужас, а ведь он свято верил, что они окажутся здесь, но нет свалили, буквально минут десять назад, обновили метки и ушли, да верных слов не найдёшь чтобы придумать, как их назвать - бессовестные, да-да именно так. О, а вот и слова нашлись, о счастье, можно возрадоваться. Кот собирается повернуть назад, дабы догнать бессовестных сородичей и как следует отчитать их за этакую провинность, но нет он увидел новых жертв для себя. Две молодые кошечки племени ветра удобно устроились на полянке за рекой. Как-то всё не правильно, о Звёздные предки вы что решили в конец добить этого воина? Он ведь не переживёт такого поворота событий. Они так близко, но кто бы мог подумать их разделяют границы. Речной воитель пожирая глазами двух кошечек, придумывал способ подобраться к ним поближе. Словно маньяк, пытающийся захватить в плен невинных детей, о да, только цели у него совсем другие. Поймать и заговорить до смерти, хотя нет до полусмерти. С кем же он тогда потом общаться будет, если так с разу и вынесет им мозг? Нет конечно вся информация сказанная им всегда на позитивном уровне, ну точнее когда в его душе не клокочет злобное "я", готовое порвать вся и всех на мелкие кусочки и отправить на дно плескаться к рыбкам. А так он ведь добродушным и общительный, да только наедине с ним оставаться не стоит. И вот сейчас в его голове бушевало тысяча мыслей, что готовы были обрушится неизведанным водопадом на голову невинным кошкам из иного племени. Нет-нет, странно было то что говорил он много, но вещи то полезные. Да он общителен, но не болтлив, это же две разные вещи, чувствуете разницу? И теперь в глазах "галантного и представительного" Аметиста поблёскивали огоньки надежды, готовые в эту же секунду покинуть его.
Поделиться52012-05-12 12:43:37
Вдох и выдох. Море лесных запахов влетело в нос хищницы, лаская все ее сознание, что рыбья вонь осталась на другой стороне и не будет доконать ее дальше. Фыркнув под усы, кошка покосила на границы Речного племени, которые четко отделяла шумно бурлящая речка, перебегая по покатым, крупным камням. Как они вообще в такой вони, если стоит посидеть ту полминуты, и любую кошку тянет на тошноту, могут жить? Над головой полосатый послышался ласковый щебет пестрой птицы, которая бешено замолотив крохотными крыльями воздух, присела возле гнезда, будучи удобно примостившись на следующий ветки, и заметив хищницу, выразительно на нее покосился. По привычке дернув правыми ухом, кошка выбрала более удобную позицию для всего тела и выразительно открыв пасть в зевке, примостила усатую морду к шершавой коре дерева. Легкое дуновения прохладного ветра принесло много уже знакомых кошке запахов, вперемешку с запахом кошки племени Ветра, которая, как видно, не спешно передвигалась к территории Речного племени, вскоре выйдя на поле зрения рыжей. Видение. Ее полосатая морда, с большими, выразительными голубыми глазами, неожиданно окрасили обыденную картину леса, от чего Щебет подавила усмешку, медленно опустив морду к нежно-зеленой траве, которая едва заметно колыхалась под потоками ветра.
- Ты уже тут? Не понимаю, и чего тебя так потянуло к этим рыбным вонючкам? - медленно проговорила белая, приближаясь к рыжей, вскоре почти приткнувшись розовым носом к смолистой коре дерева, поморщила нос от смрада, который исходил от пахучих меток вражеской территории. Еще раз дернув ухом, Щеб наконец позволила себе натянуть усмешку и бросить пронзительный взгляд на "белый пушок", впрочем, не ответив на ее вопрос.
- Как ты? Ты влезла на дерево! - Видение застыла в безмолвии, пронзая хищницу взглядом, прикрыв глаза. Полосатый кончик хвоста Щеб приподнялся от неровный поверхности ветки, а густые, белоснежные усы резко дернулись вверх, подчеркивая всю усмешку в желтых глазах.
- Надо только захотеть, дорогая моя, - бросила рыжая, напустив очередную улыбку на морду, приоткрыв желтые зубы и повернув морду на бок. Приподняв переднюю часть тела от дерева, Щебет присела, бросив мимолетный взгляд на бурлящую реку, прижав левое ухо к телу. Пахучий и неприятный запах вражеского кота быстро донесся до чуткого носа рыжей, заставив ту насторожиться, но вскоре расслабиться, перестав нервно переминаться с лапы на лапу, а приоткрыв рот, дабы лучше распознать местоположения незнакомца.
- Ну что ж... - Щебет медленно повернула морду к месту, где под ее предложением должен был находиться незнакомец, в тоже время не заметно покосившись на Видение, ожидая ее реакции.
Отредактировано Щебет (2012-05-12 12:57:17)
Поделиться62012-05-12 15:58:37
Еще одно легкое дуновение ветерка со стороны быстрого ручейка, служившего границей между племенами Ветра и «Рыбоедов». Вода, наполненная после сезона Голых Деревьев, стремглав неслась вниз по течению к озеру, жадно лизала берега, делая землю топкой, билась о наполнявшие реку камни, бурлила, пронося быстрым потоком опавшие листья и сучья, а иногда и редкую рыбешку. Рассеянный дневной свет падал на длинную белую шерсть Видения. От нее веяло холодом, а блеклые голубые глаза пристально смотрели вверх сквозь редкую, но свежую листву. Если бы не яркие черные полосы, обрамляющие морду кошки, можно было подумать что это явился кто-то из Звездных предков.
Наконец рыжая, наигранно натянув уголки губ в хитрой улыбке и прищурив глаза, удостоила Видение ответом.
- Надо только захотеть, дорогая моя, - Щебет, не столь заметная, в отличие от белого мехового шара, небрежно бросила свои слова и повернулась набок, всматриваясь за границу.
Видение повела плечом и устремила взгляд туда же, куда и ее подруга. Белая насторожила уши, улавливая мельчайшие шорохи, а ноздри расширились, ловя запах патруля. Обе кошки сидели в молчании. Лишь звонкое пение птиц да бурление воды слышалось сейчас, словно они подыгрывали друг другу, создавая непревзойденную симфонию леса. Да уж, ничего не скажешь, в ее родных пустошах такого не услышишь. Да и вообще – ничего. Ничего, кроме завывания ветров, несущихся из-за гор или быстрого топота лап убегающего кролика. Еще один вдох. Еще один глоток воздуха. Но вот с запахами родных пустошей не сравнится никто, особенно Речные воители.
- Рыбомордый тут, - низко прорычала Видение, почувствовав приближение всего лишь одного кота – Сейчас обвинит еще в переходе границ, так и знай.
Призрачная кошка и не заметила, как шерсть ее распушилась, придавая Видению объема и формы пушистого шара. Воительница поспешила прилизать грудку и снова устремить взгляд к идущему.
А что подумает о Щебете этот Речной кот? – Видение взглянула на беспечно разлегшуюся на ветви кошку. Спорить с ней нет смысла. Рыжая воительница Ветра упряма, как барсучиха. Но внутри Видение все равно терзал интерес с примесью опаски.
Поделиться72012-12-11 22:20:43
- речное племя: главная поляна.
Что можно было бы сказать насчёт погоды? Да ничего, кроме того, что была она отвратной. По крайней мере для меня. Казалось, что как только я покинула лагерь, матушка-природа решила сыграть со мной в злую шутку: посыпал снег, скорее даже метель, плюс ещё и ветер бил в лицо холодным дыханием. Чуть вздрагивая и пытаясь тем самым хоть немного согреться, я всё же уперто продолжала идти вперед. Мне было побоку, пошел ли кто из моих соплеменников следом за такой глупой и опрометчивой воительницей, или же все (особо умные) остались в лагере. Мне даже было побоку, как я буду охотиться в такую погоду, которую нельзя было назвать особо благоприятной, скорее, ужасной. Не люблю проигрывать. И не проиграю! Хоть мелкую полевку, но я добуду, не важно как, добуду, сказала.
- Добуду, - тихо, едва слышно прошипела я будто бы назло природе, пытаясь противостоять ей. Видимо, природа решила поглядеть на мои усилия и не стала успокаиваться. Но и усиления метели заметно не было. Что несомненно радовало. Фыркнув про себя, что мать всего живого особо глупое создание, я твердо шла вперед, стараясь идти осторожно, чтобы не провалиться в какую-нибудь яму, которую успело уже замести снегом. Что поделать, я всегда была такой упертой и вредной, этого уже не исправить. Да и к чему? Ну, буду я мягкотелой, как эти грозовые или (даже думать о них противно) домашние, это мне на пользу не пойдет, только во вред. Да и не только мне, но и племени. Меньше охотников, значит меньше дичи. Меньше дичи, значит больше голодных котов. Больше голодных котов, меньше тех, кто смог бы нормально охотиться. Меньше тех, кто смог бы охотиться, больше смертей. Таким вот легким образом Речное племя вымрет за весь сезон. Нет, надо быть сильной. Никто не станет обо мне заботиться, если я не позабочусь о себе сама. Хотя, от помощи я бы не отказалась.
Остановившись, что бы чуток передохнуть и набрать толику сил, которые ещё оставались в моем теле, я решила всё же оглянуться и посмотреть на тех, кто был таким же упертым, как и я, и отправился в столь "чудесную" погоду на охоту. Шансы что-либо поймать были более чем малы, даже не учитывая факт метели и ветра. Холодно, дичь, которая всё же обладала капелькой ума, попряталась в теплые норы или же вовсе впала в спячку. Везет, наверное. Спишь себе весь сезон, ничего не делаешь, красота.