Warriors: Sonnet of Darkness

Объявление

Гостевая книга / FAQ / Акции / Свод правил / Список всех котов /
Навигация по форуму / Сюжетная линия / Оформление анкеты

КОЛЫБЕЛЬНАЯ - игрок недели с;
Постец ;3

Рейтинг форумов Forum-top.ru

23.12.12:
У нас полным ходом идет
подготовка к Новому году.
Господа, кто уже записан
на конкурс #2, помните,
сдаём работы к 31 числу(!).
В январе же будет новый
дизайн, и, возрадуемся,
наконец-то, будет отыгран
квест С:

ТОООП!!1 Ребятушки,
голосуем :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Лучшие посты месяца:
Пост #4; Перекати-поле
Пост #11; Колыбельная.
Пост #3; Филин

Время & Погода:

В игре сейчас вечер. Смеркается.
Дни стали более сумрачными
и холодными. Снежные вьюги
всё чаще стали завывать по ночам.
Температура достигла -16.
Зима слишком близко.

23.12.12:
Мы всей небольшой администрацией
хотим поблагодарить тех участников
что решили присоединиться к нам
и уже сейчас играют.
Без вас было совсем не то, спасибо вам <З
Играем пока в свободном темпе,
но не забывайте о скором квесте.
Нужные роли к квесту (!)

Квест #1 "Забыть о высокомерии"

Подробную информацию вы можете узнать в этой теме. <3

riel_way
616 866 608

mrs_lollipop_

lightfulsun
641 382 932

Партнёров ждём :3 О заключении партнёрства вы можете узнать больше в этой теме.

Мы ждем тебя.

Warriors: Sonnet of Darkness © 2012-2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Сумрачное племя » Территории: небольшой подлесок

Территории: небольшой подлесок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/tMYqV5UF.png
Подлесок в первую очередь служит прекрасным источником дичи. Одна из самых важных территорий племени, так как здесь также в обилии растут целебные травы.

0

2

--->Хвойный Лес
Глашатый с грустью вглянул на тропинку, по которой только что шли они. Совсем недавно Копоть проходил там же. Кот помнил, как они вдвоем сбежали котятами из лагеря, оставив младшего Быстрохвата в лагере. Тогда тот обиделся на братьев и всё рассказал матери. Копоть с Буревестником добрались до речного племени и едва не утонули в реке, но воины племени Теней их спасли. Если бы не Быстрохват, я и Копоть давно были бы мертвы.-только сейчас осознал Вест и сглотнул ком в горле. А ведь он умер первым. Никого не осталось. Вся семья, все друзья просто.. пропали. Почему остался я? Почему вместо меня не живёт Копоть и точно также день за днём не переживает старую жизнь?
Когда умер последний брат Буревестника, к нему подошли пара воинов и неловко высказали сухие сожаления, ведь по-настоящему ни его, ни Копоть никто не знал. Они оба всегда жили в своем собственном мире и никого не подпускали ближе, особенно после смерти всей семьи и младшего зануды-братика. Они были сами себе лучшими друзьями, похожие, как две капли воды. Стараясь не думать об утрате, Вест целыми днями ходил бездумно по территории, изматывал себя чем угодно. Под конец дня он еле доходил до подстилки, где тут же засыпал. Времени думать о брате не было и постепенно глашатый начал делать вид, будто ничего не случилось. Буревестник больше улыбался, стал по-другому относиться к своему племени, однако как только он оказывался один без дела, горе утраты овладевало им и уже ничто не могло его отвлечь. Постепенно, Вест смог смириться и с ним уже не случалось подобных вещей, однако горькие мысли всё равно каждый раз раздирали душу снова и снова.
Но сейчас новый день. Новый смысл. Свои новые законы. Нельзя жить прошлым. Когда-нибудь он умрет и снова увидит братьев. Обоих.
-Не обращай внимания на Лето. Она вовсе не плохая, просто.. это её суть.-Буревестник шел вперёд, чуть прикрыв глаза. Его лапы утопали в грязи и размокшей почве, оставляя за собой небольшие хаотичные следы. Глашатый вдохнул полной грудью запах мокрой земли и чуть приоткрыл рот, чтобы лучше чувствовать его. Для него этот запах был самым приятным на свете. Но никаких следов добычи. Должно быть, все разбежались от дождя. Открыв глаза, Буревестник напряженно всматривался в вершины деревьев, затем на землю и только сейчас увидел небольшую рыжую птичку. Зяблик. Прекрасно. - Вест отошел от Акварель и принял охотничью стойку, сфокусировав взгляд на зяблике. Вздрагивая от дождя и распушив перья, птица сидела на земле и иногда поднимала крылья, смахивая капли.
Черный кот бесшумно подкрался к добыче, осторожно ступая по чавкающей почве. Один неверный шаг и птица упорхнёт. Глашатый сгруппировался, подтянулся и словно стрела взмыл в воздух, точно приземлившись на цель. Одним ударом он сломал зяблику крыло и тут же сделал сильный укус в шею, после чего добыча безжизненным грузом повисла у него в челюстях. Подцепив птицу лапой, Буревестник схватил птицу и подошел к Акварель.
-Ты не будешь против, если я угощу тебя?-черный кот положил добычу перед воительницей, пристально посмотрев на неё.

0

3

Акварель исподлобья взглянула на мрачного и хмурого глашатая. Тот видимо очень сильно задумался, при этом его выражение не становилось радостней. Рели немного сникла. Скорее всего, он думает о нём. Только тогда он становится таким отрешённым. - про себя заметила Акварель, ободряюще, почти невесомо коснувшись кончиком хвоста угольно-чёрной спины. Хоть она и выражала искреннее сочувствие, но прекрасно понимала, что оно ему ни к чёрту. Кому, как не ей это понимать? Она делает хуже. От подобных размышлений Акварель стала совсем уж печальной, прикрыв разноцветные глаза густыми медными ресницами. Ты не виноват. Не мучай себя, это очень горько, я понимаю. – тихо-тихо произносит она. Акварель хотела добавить ещё, но в горле застрял непонятного происхождения комок, поэтому следующие мгновения она, опустив голову, молчала.
Лапы чуть вязли в липкой грязи, однако она продолжала идти твёрдым шагом. Копоть она знала не слишком хорошо, но могла с точностью сказать, что он был очень важен для глашатая. Тем временем, лес начинал светлеть: за ним находилось "бескрайнее" пшеничное поле. -Не обращай внимания на Лето. Она вовсе не плохая, просто.. это её суть. - донеслось до ушей Акварели. Я знаю, она не может вести себя иначе. - она глубоко вздохнула, стараясь уловить как можно больше различных запахов. Однако кроме аромата земли и ветра она не чувствовала. Старые запахи котов, запах Буревестника, прошлогодней травы... И ничего более. - с горькой усмешкой думала кошка. Холода затянулись и голод тоже. Постепенно становилось труднее жить и выживать. Акварель украдкой взглянула на глашатая: тот уже отошёл от неё и принял охотничью стойку, она и не заметила. Акварель отмахнулась от гудящих наперебой мыслей в своей голове, продолжая наблюдать за Буревестником, и почему-то улыбаться. Тёплой, мягкой улыбкой, как когда-то раньше. Проследив за взглядом кота, она поняла на кого он охотится. На маленькую птицу, ютившуюся меж холодных корней. Изумлённо наблюдая, как глашатай выполняет точные слаженные движения, ловя птицу. У той нет ни малейшего шанса на спасение: чёрный охотник одним ударом калечит птичку, после чего добивает.
-Ты не будешь против, если я угощу тебя? - предлагает Буревестник, двигая зяблика ближе к Рели. Акварель в нерешительности переводит взгляд с зяблика на глашатая и наоборот, топчется на месте. Наверно, она с минуту вглядывается в ясные глаза Буревестника, после чего неуверенно кивает головой. Она аккуратно делит добычу надвое, отдавая другую часть коту. Наверняка он не менее голодный чем я. - проносится в голове у воительницы, когда она снова заглядывает в пронзительные голубые глаза. - Большое спасибо за еду. - произносит она, покончив с дичью. - Тебе тоже нужно поесть. - уже еле различимым шёпотом говорит Акварель. Почему-то, в первые секунды после этого приходит лёгкое смущение, которое почти сразу же занимает былая невозмутимость.

0

4

Буревестник не заметил сочувственного взгляда Акварель, каким она смотрела на него. Мысли кота были заняты прошлым. И для настоящего в них не было места в эту минуту.
Ты не виноват. Не мучай себя, это очень горько, я понимаю. – тихий шепот дошел до ушей Буревестника, но отошел на второй план, оставшись где-то в подсознании.
Сейчас он сидел и смотрел на смутившуюся Акварель и что-то в этом зрелище слегка задело его, заставив улыбнуться.
Светлошерстая воительница в нерешительности переводит взгляд с добычи на Вестника, не знает, что делать.
Минуту они смотрели в глаза друг другу, этакая маленькая баталия, чтение чувств. Ей явно неловко и она делит и без того крошечного зяблика пополам. Зачем?
- Большое спасибо за еду. - произносит кошка, расправившись со своей порцией. - Тебе тоже нужно поесть. - реплика заканчивается шепотом.
Глашатый снова смотрит в глаза подруге, чувствуя, как грусть и аппатия пропадают.
-Благодарю, но я не голоден. Добыча скудная, половиной не будешь сыт. Не отказывайся, пожалуйста.-он окинул Акварель взглядом. Худая, даже немного костлявая фигурка. Голод зимы дал о себе знать. Сейчас на счету каждая добыча. Впрочем, с приходом весны дичь вернулась на место обитания. В любом случае, от голода не будет смерти.
Необъяснимая нежность напонила его на мгновение. Он считал, что не найдет никакой поддержки в своем племени, но Акварель была особенной. Он знал это с первой минуты, когда они познакомились. И сначала его это отпугивало, но теперь..
Только сейчас фраза, сказанная воительницей перед охотой Буревестнику всплыла в памяти глашатая.
Он вздохнул, явно напряженный поднятой темой. Удивительно, но с Акварель говорить легко и просто, в то время как любые другие, кто пытался его поддержать, делали только хуже. Эта кошка была его единственным и самым добрым его другом. Так почему не попробывать открыться?
-Ничего не могу с этим сделать. Я вижу его тень. Повсюду. - эта зависимость друг от друга была у Копоть и Буревестника с самого детства. После смерти брата глашатому казалось, словно от него оторвали половину.
И в этом была своя доля правды. В детстве, когда одному было плохо или больно, другой полностью чувствовал его боль, иногда даже настроение передовалось мистическим образом. В тот вечер, когда чудовище сбило Копоть, умерла часть Буревестника.
Черный кот вздохнул и снова взглянул на Акварель, до этого момента отрешенно смотря куда-то сквозь неё, вдаль.
-Хорошо, что ты никогда меня не поймешь.-Буревестник боялся представить, что бы было с Акварель, если бы с ней случилось то же, что с Вестом. Потеря брата или сестры - как это можно пережить? Но он пережил. Дважды. Бедный Быстрохват. Мы не брали его с собой никуда. А ведь ему тоже хотелось иметь братьев. Но мы были скорее тварями, нежели братьями.
Вечно болеющий слабый Быстрохват даже не дожил до посвящения в войны. Из-за его слабости, Копость и Вестник предпочитали не вовлекать брата в свои дела и тому было ужасно грустно. Сколько помнил Буревестник младшего, тот всё время проводил с матерью, именно от неё заболев Чёрным Кашлем. Если бы он послушал Копоть и его, Буревестника, то был бы сейчас жив. Но он оказался самым преданным среди их троих. Не бросил родных в трудную минуту. А они бросили.

0

5

-Благодарю, но я не голоден. Добыча скудная, половиной не будешь сыт. Не отказывайся, пожалуйста. – вежливо произносит Буревестник. Акварель вопросительно вскидывает левую бровь. В последний раз кинув недоверчивый взгляд, всё ещё хмурясь, но всё же берёт вторую половину. Послушно глотая каждый кусочек, она продолжает пристально мерить глазами глашатая. Зачем ты отказался? Сейчас слишком холодные времена, чтобы дичи было навалом. Покончив с несчастным зябликом, Акварель аккуратно встала. Пошевелив лапами, в попытках размять их, она лучше огляделась вокруг. Длинные сосны монотонно покачивались на ветру, за их редеющими рядами виднелось светлое поле. Да, поле… Здесь заканчивались территории племени Теней. Дальше были только просторы племени Ветра. Если бы всё сложилось иначе, она, возможно, была бы сейчас воительницей Ветра, и никто не упрекнул бы её за это. Она невольно загляделась чистой, белеющей вдали пустошью, даже сделала несколько шагов в её сторону, но вовремя остановилась. Опустив голову, она усмехнулась, сделав вид, что ничего не было вовсе.
Бок совсем чуть-чуть саднил, но царапины заметно зажили. Рели потрогала их лапой, для пущей уверенности. Как только она это сделала, одна из них начала кровоточить. Акварель поморщилась, и пару раз лизнула её языком. Теперь во рту заметно ощущался металлический привкус своей же крови. -Ничего не могу с этим сделать. Я вижу его тень. Повсюду. - говорит Буревестник. - Отпусти его. - тихо выдыхает она. - Встреча рано или поздно состоится, вопрос лишь в том, когда. - она горько улыбается. Порой даже, незнание куда хуже…  Мне действительно жаль, Буревестник. Извини, если я сказала что-то, что неприятно было тебе слышать. – спокойно произнесла Акварель.
-Хорошо, что ты никогда меня не поймешь.
Однако, у меня тоже был брат. Но он исчез, словно его никогда и не было. – она отвела взгляд в сторону. Он, несомненно, был дорог ей; Мать она презирала, отца не знала вовсе. Единственным источником поддержки и заботы всегда был именно Шелкопряд. Однако он оставил её блуждать одну. В начале она пыталась самостоятельно найти его, потом даже злилась на него, а после совсем оставила тщетные попытки найти брата. В душе же ещё теплилась надежда, на то, что он ещё жив. Однако никакой уверенности в её мыслях и вовсе не было. Тем временем глаза чуть подёрнулись туманной дымкой былых воспоминаний. Та короткая встреча, что оказалась последней казалась ей нелепой.
Акварель нашла в себе силы вынырнуть из оцепенения, внезапно охватившего её. Сейчас грустить никак нельзя, этой величественной госпожи стало слишком много в последнее время. Она ободряюще взмахнула пушистым хвостом, дотронувшись его кончиком до плеча собеседника. Совсем неуловимый жест, однако, сколько он для неё значит. Акварель не заметила, как усилился ветер. Только когда злой порыв воздуха метнул в её лапам жухлые прошлогодние листья, вперемешку с тонкими ветвями деревьев, она обратила внимание на совсем испортившуюся погоду. Надвигалась гроза, и это было видно по серому небу, то и дело выплёвывающему ослепительные молнии. Корявыми ветвями они на мгновение опутывали всё небо. Пора уходить, погода портится.

0

6

Акварель нахмурилась и одарила глашатая мрачным взголядом, явно думая, что отказываться ему не стоило. Буревестник лишь легко улыбнулся кошке и проследил взглядом за Акварелью: светлошерстая воительница неотрывно смотрела на огромную пустошь племени Ветра. Вест глубоко вдохнул чуть морозный воздух, выдыхая белоснежным паром. Наверное там, на пустоши, так свободно и легко. Быть может, коты ветра когда-нибудь полетят. -подумал про себя с улыбкой черный кот, заметив, что подруга сделала шаг к пустоши, но вовремя спохватилась и отступила.
Акварель опустила голову и до Буревестника долетел едва слышный смешок. Похоже, они друг друга поняли. В который раз.
Кошка дотронулась лапой до бока, случайно открыв рану. Та принялась её зализывать.
Черный кот с сочувствием посмотрел на Акварель и еле слышно промолвил:
-Больно?
Порыв ветра растрепал шерсть, накрыв двоих волной пожухлых листьев.
-Отпусти его. - тихо шепчет воительница. - Встреча рано или поздно состоится, вопрос лишь в том, когда. - Акварель горько улыбается.-Порой даже, незнание куда хуже…  Мне действительно жаль, Буревестник. Извини, если я сказала что-то, что неприятно было тебе слышать. – спокойно произнесла кошка, посмотрев прямо в глаза глашатаю. От этой улыбки становится гораздо лучше..
-Ты права.-два слова, которые смогли выразить все чувства и мысли глашатая. Акварель умела успокаивать и убеждать. Сейчас он больше не думал о брате, почти стерев из памяти прошлое. Нужно жить настоящим.
Однако, у меня тоже был брат. Но он исчез, словно его никогда и не было. Как я мог забыть?!
Буревестник грустно смотрит на съежившуюся от плохих воспоминаний воительницу.
Она пережила ровно то же, что и он. И словно вторяя их мыслям посеревшее небо осветила сияющая молния. Затем ещё и ещё.
Лёгкое прикосновение хвоста вселило надежду. Да, он не один. И это точно не конец. Прекрасно, что есть те, кто всегда поддержит. Он хотел сказать "спасибо", с минуту смотрев в разные глаза воительницы, но после решил, что это будет неуместно. Она сама всё знает, я уверен.
Глашатый стоял и безмолвно смотрел на небо, поражающее своей могущественностью. Прогремел раскат грома. но черный кот даже не шолохнулся. Он прислушивался к этому звуку, следя тем, как погода становится всё хуже с каждым мгновением.
Только спустя несколько минут он опомнился и посмотрел на Акварель.
-Нам пора. Давай заберём нашу добычу.

0

7

-Больно? - с явным сочувствием спросил кот. Акварели нечего не оставалось кроме как улыбнуться и мотнуть в сторону головой. Для неё все синяки и царапины были в порядке вещей, и на то что они постоянно ноют приходится постоянно закрывать глаза. Боли она уже почти не чувствовала, привыкла к ней; только лёгкое покалывание давало знать о том, что пару дней назад она задела своим несчастным боком длинную ветвь остролиста, сама того не заметив.
-Ты права. Рели немного по птичьи наклонила в сторону голову, перехватив грустный взгляд Вестника. Искромётные порывы ветра вторили тому что творилось внутри. Из-за ветра глаза начали слезиться, воительница поспешила смахнуть мягкой лапой выступившую влагу. Найдётся когда-нибудь брат или нет, в любом случае она не знала. Однако его исчезновение тяготит её, опуская все чувства на дно; тёмное и мрачное место.
Будучи котёнком ей нравились молнии; яркие всполохи света приводили её в восторг, пока она не узнала какими жестокими они могут быть. Большую иву разнесло в щепки, любимое место при игре в прятки с братом. Да, даже тут снова он. Всё детство связано с ним.
Буревестник стал ей ближе, чем кто-либо иной. Она питала к нему тёплую симпатию, зная что он понимает. Казалось нет таких котов на свете, который поймёт хоть часть тебя. Ведь нужно прожить целиком всю эту жизнь, с горечью проглатывая обиды или беззаботно и весело смеясь, когда за плечами множество проблем.
Новый раскат грома заставил глашатая повернуться к тёмно-серому небу. Сейчас яркие молнии казались Акварели бесчисленными царапинами, ранами, всё время кровоточащими. Но и они заживут: тучи полностью истратят себя на дождь, а те что останутся уйдут на запад; Яркие трещащие молнии растворяться вместе с громом, словно их и не было мгновением ранее.
-Нам пора. Давай заберём нашу добычу. - голос Вестника вывел кошку из размышлений. - Да, пожалуй. - согласно кивнула она. Вечер спрятал тень улыбки на её мордочке.
---> Лагерь племени Теней

0

Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Сумрачное племя » Территории: небольшой подлесок