Лагерь: пещера предводителя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-12-28 09:36:02
~Start Game~
Сегодня выдался на удивление ясный, но морозный денёк. Точнее, вечерок Изморозь покрывала стенки пещеры предводителя, сосульки грозной защитой от врагов нависли над входом. В глубине тёмной палатки было слышно тихое сопение какого-то существа. Ах да, это же Великий Он, Юркая Звезда, предводитель, всегда старающийся показать свое величие и величие своего племени другим. Полупрозрачные облачка теплого дыхания вылетали из носа пестрого речного кота и с так же внезапно растворялись в вечернем тумане. Сегодня Великий устал, целый день охотился для своего любимого племени. А после этого можно себе позволить небольшой "отпуск".
В уютной, нагретой горячим телом существа происходило движение(непонятно, но ладно). Вот шерстяной комок перевернулся на бочок и снова засопел. Хотя, сон предводителю сказал "прощай", помахал ручкой и пожелал удачи. В темноте блеснул голубоватый огонек. Затем второй. Наконец-то Юркая Звезда открыл глаза! Неужели спать до утра собрался? И так целый день проспал....ладно, все утро. Зевок. Потягивание. Вот гибкий котяра величественным прыжком оказался за метр от подстилки и царским шагом направился на главную поляну.
Они будут рады увидеть Великого Меня, своего предводителя, который ведет всех этих котов к светлому будущему. Ведь они любят меня! А если считать мои подвиги и великие дела, то вообще все племена должны любить Великого. Хотя кто из соседей любить и лелеять чужого предводителя будет? Ну у Мудрого меня и логика...стальная...
Кот на мгновение остановился около входа и устремил свой задуманный взгляд на угрожающе острые сосули (ага, не сосульки), а затем вышел...
---> Главная поляна;