Warriors: Sonnet of Darkness

Объявление

Гостевая книга / FAQ / Акции / Свод правил / Список всех котов /
Навигация по форуму / Сюжетная линия / Оформление анкеты

КОЛЫБЕЛЬНАЯ - игрок недели с;
Постец ;3

Рейтинг форумов Forum-top.ru

23.12.12:
У нас полным ходом идет
подготовка к Новому году.
Господа, кто уже записан
на конкурс #2, помните,
сдаём работы к 31 числу(!).
В январе же будет новый
дизайн, и, возрадуемся,
наконец-то, будет отыгран
квест С:

ТОООП!!1 Ребятушки,
голосуем :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Лучшие посты месяца:
Пост #4; Перекати-поле
Пост #11; Колыбельная.
Пост #3; Филин

Время & Погода:

В игре сейчас вечер. Смеркается.
Дни стали более сумрачными
и холодными. Снежные вьюги
всё чаще стали завывать по ночам.
Температура достигла -16.
Зима слишком близко.

23.12.12:
Мы всей небольшой администрацией
хотим поблагодарить тех участников
что решили присоединиться к нам
и уже сейчас играют.
Без вас было совсем не то, спасибо вам <З
Играем пока в свободном темпе,
но не забывайте о скором квесте.
Нужные роли к квесту (!)

Квест #1 "Забыть о высокомерии"

Подробную информацию вы можете узнать в этой теме. <3

riel_way
616 866 608

mrs_lollipop_

lightfulsun
641 382 932

Партнёров ждём :3 О заключении партнёрства вы можете узнать больше в этой теме.

Мы ждем тебя.

Warriors: Sonnet of Darkness © 2012-2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Родословная » Клубок интриг.

Клубок интриг.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, шаблона нет. Долой шаблонность!*о* Записываю как до, так и после отыгрыша. Сюда вы можете попасть вне зависимости от того, хотите вы или нет. Над отношениями думаем дружно, вместе и не ленимся. В спойлере будет записано мнение о персонаже от лица Миреи (с благодарственными/оскорбительными словами) и отношения.

Вместе мы - одна семья.

Бран

"Отец, как я ненавижу тебя! Почему ты пытаешься уничтожить слабых вместо того, чтобы сделать сильнее?! Думаешь, так будет проще, а учить их бесполезно?.. Ты глуп, отец. Каждое твоё слово, каждое действие ненавистны мною. Однако, ты дал мне знания и за это я уважаю тебя. Как врага."
Враги; Уважение; Бывший наставник; Отец.

Кер

"Мамочка, благодарю тебя за то, что ты воспитала Иерим такой, какая она есть. Я знаю, что я плохая дочь, но ничего не могу с этим поделать. Уважаю тебя за твою доброту и сожалею, что родилась не такой. Ты дала мне жизнь и благодаря тебе я научилась верить в сказки, оставаясь на земле. Спасибо тебе за это."
Уважение; Восхищение; Мать.

Иерим

"Дорогая моя сестрица, я очень люблю тебя и хочу защитить. Поэтому не унывай и поддерживай меня, когда это нужно. Я же знаю, ты это можешь. Мы ведь должны держаться вместе, помнишь? И, пожалуйста, забудь об отце. Он принёс тебе столько боли, а ты его любишь. Глупая сестрёнка. Забудь. И просто лечи мои раны, когда это нужно, а я буду защищать тебя. Я создам племя, которое будет способно защитить нас всех. Обязательно."
Защита с моей стороны; Уважение; Лучшая подруга; Доверие; Сестра.

Серый

"Мы, пусть далёкая, но всё же родня. В наших жилах течёт общая кровь. А помнишь, мы раньше порой играли вместе?.. Но потом наши дороги разошлись, мы позабыли друг друга, но помнили наше родство. А потом судьба снова свела нас вместе, чуть позже, когда я покинула город. Тогда мы часто пересекались, успели заново "подружиться", если эти отношения можно назвать так. Мы уже не так сближались, не доверяли друг другу многих секретов, но по-прежнему уважали друг друга. И пусть мы не всегда были откровенны друг с другом, между нами сохранились те, так называемые, дружеские отношения. А сейчас ты помогаешь мне, я - тебе, когда получается. Очень благодарна тебе, кузен, за твою помощь. Надеюсь, что ты также никогда не узнаешь меня настоящую."
Двоюродный брат; Друзья детства; Приятель; Уважение.

Одиночки по жизни, но не одни.

Лето

"Эта кошка - целительница племени Теней. Умная, довольно много слышала о ней по рассказам Иерим, пару раз видела на Советах. Уважаю её, но всё же лучше проверять на действиях, нежели верить словам. Как говориться - поживём, увидим."
Знакомая; Уважение.

Акварель

...

Боярышник

...

И сладкие лживые речи растворились во тьме.

Орёл

"Маленький вредный комок шерсти! Знал бы, как я тебя люблю, малыш... Ты слишком много знаешь, так много, что порой меня посещают мысли от тебя избавиться. Ты устраиваешь сюрпризы мне, я тебе. Мы оба подставляем друг друга, знаем слишком многое друг о друге. Знаешь, малыш, мы играем в опасную игру, где проигрышем будет смерть... Но как же это, всё-таки, интересно! Поиграешь ли ты со мной ещё некоторое время, юная жертва?"
Вражда; Ненависть; Презрение; Жертва.

Отредактировано Mirea (2012-07-26 00:48:39)

0

2

%D Во враги? )

0

Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Родословная » Клубок интриг.