Warriors: Sonnet of Darkness

Объявление

Гостевая книга / FAQ / Акции / Свод правил / Список всех котов /
Навигация по форуму / Сюжетная линия / Оформление анкеты

КОЛЫБЕЛЬНАЯ - игрок недели с;
Постец ;3

Рейтинг форумов Forum-top.ru

23.12.12:
У нас полным ходом идет
подготовка к Новому году.
Господа, кто уже записан
на конкурс #2, помните,
сдаём работы к 31 числу(!).
В январе же будет новый
дизайн, и, возрадуемся,
наконец-то, будет отыгран
квест С:

ТОООП!!1 Ребятушки,
голосуем :3

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Лучшие посты месяца:
Пост #4; Перекати-поле
Пост #11; Колыбельная.
Пост #3; Филин

Время & Погода:

В игре сейчас вечер. Смеркается.
Дни стали более сумрачными
и холодными. Снежные вьюги
всё чаще стали завывать по ночам.
Температура достигла -16.
Зима слишком близко.

23.12.12:
Мы всей небольшой администрацией
хотим поблагодарить тех участников
что решили присоединиться к нам
и уже сейчас играют.
Без вас было совсем не то, спасибо вам <З
Играем пока в свободном темпе,
но не забывайте о скором квесте.
Нужные роли к квесту (!)

Квест #1 "Забыть о высокомерии"

Подробную информацию вы можете узнать в этой теме. <3

riel_way
616 866 608

mrs_lollipop_

lightfulsun
641 382 932

Партнёров ждём :3 О заключении партнёрства вы можете узнать больше в этой теме.

Мы ждем тебя.

Warriors: Sonnet of Darkness © 2012-2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Флуд » Флуд #1 "В честь открытия"

Флуд #1 "В честь открытия"

Сообщений 601 страница 630 из 706

601

Добрый день.

0

602

Brambleclaw
Пока мне везёт с экзаменами. Английский, химию, биологию, русский и литературу сдал на 5) Физику на 4.
По литературе писал огромный реферат в 19 станиц о Высоцком. После всё это рассказывал перед аудиторией..
А ты тоже учишься?

0

603

Brambleclaw
Везёт. Я никак отдохнуть нормально не могу.
Вот как. Видишь, а ты говорила, что ничего у тебя не выидет с театром. Поздравляю :)

0

604

Brambleclaw
Не очень люблю футбол. Когда надо - учавствую, но предпочитаю баскетбол.
Мне бы твою уверенность..
Ты хоть сейчас не учишься, а мы выступаем завтра же.  :sceptic:

0

605

О боги. Дали только что дневник с годовыми оценками - ни одной 3. Я так страшно облажался: по русскому хотели поставить 5, но забыл взять доп. задание и теперь у меня 4. А в остальном я счастлив. Из 12-и предметов всего лишь 5 сданы на 4, всё остальное на 5. Остались экзамены.. Первый в пятницу, по русскому.
Да ну, весело же.
У меня любимые баскетбол и пионербол, волейбол терпеть не могу. Как-то раз в лагере девушку чуть не убил ударом с гасом, с тех пор не особо люблю играть в это.
Везёт. Я пока не знаю, но видимо, что и мне хорошо дается английский. Мой отец знает 5 языков, а бабушка так вообще переводчик, работала на государство на высоком посту в былые годы.
Ты прыгала без седла?  o.O
Как?
Я наконец научился нормально стоя на галопе ездить, учебную рысь и выездку, но к конкуру ещё не приближался. Пока, видимо, не настолько доверяю лошади (или себе), так что это в будующем. Не прыгал нормально вовсе. Только летал с "дыбов", о чем я уже говорил, кажется.

0

606

Brambleclaw
Нда. Честно говоря, не ожидал, что буду так учиться в 11 классе. В школе труднее. В колледже гораздо легче.
Благодарю.
Да там просто на меня пол лагеря наехало, мол, что за черт ты тут устроил, а у девушки разбит нос. После я уж сам не захотел играть в это, да и сама игра дебильная.
Повезло. Я не особо спрашивал кто что знает, просто мой отец с друзьями объехал весь мир, везле побывал, поэтому знает столько языков.
Согласен, похож. Немецкий очень интересный, правда нигде не применим.
Тут я не советник. Не прыгал и пока не хочу даже)
Зачем тебе столько? Их должно быть несколько вроде бы.
Может, я тоже так проникнусь, но после того случая как-то не особо хочу снова летать с лошади.
Я уже говорил, что у меня не пони, а взрослая рысачка и ещё несколько лошадей той же породы.
Честно, никтогда не ездил на пони. Зачем, если есть великолепные высокие лошади? Я не хотел тебя обидеть, но для меня пони нечто, предназначенное для детей. Взять хоть фалабеллу.

Написал экзамен. Вроде без ошибок, в конце вообще все пользовались интернетом свободно,учитель по доброте душевной прочитала текст 3 раза, а должна была 2.. Но переписывать три раза восемь страниц текста подряд это мучение.  :suspicious: Писали изложение с элементами сочинения, эпизод "Чичиков у Собакевича", сравнение последнего с медведем, описание интерьера гостинной.

0

607

Brambleclaw
Всё же ты не первая, кто советует мне прыгать. Уверен, я скоро сдамся.

Brambleclaw написал(а):

эм.. никак не пойму о чем ты.. оО

Зачем тебе столько недоуздков?
Ну, с ними не сталкивался особо. Так, в детстве пару раз видел, да мелкую троюродную сестру катал у знакомой и всё. На нашей конюшне только рослые лошади, пони не держут, к сожалению.

Завтра пишу физику с утра.  :dontcare: Не готовился вообще. Только шпоры сделал. Много шпор. Очень много.

0

608

Brambleclaw
Что ж. Хорошо)
О. Тогда ясно.
Не сомневаюсь. Все лошади прекрасны. Даже самые маленькие. Но вот ездить на них.. У нормальных лошадей портится осанка и смещаются хрящи из-за ездаков, и честно, я боюсь представить, что происходит с маленькими пони.
Оказалось, напротив. Действительно, получил 4 совершенно легко и первым же ушел с экзамена.
Да, твоё время славы. Что сказать - это просто нечто. Я бы такого ни в коем разе не добился.

0

609

Brambleclaw
Ну и зачем вы его так перенапрягли? Он же маленький, куда ему двух таскать? Девчёнке этой голову оторвать и к поням больше не продпускать, раз мозгов на грошь.
Подруга уже давно заставила смотреть все фильмы Невзорова. Ну жесть, что сказать. Сама она очень хочет поступить в Санкт-Питербург в От Эколь, но пока не может этого сделать.
А как у бедняг губы идут кровью, особенно, когда ещё и тянут за этот клюк.. Слышал, что для пони, верблюдов и лам есть свое средство заставить животное идти. Люди протыкают им крюком губы, нос, либо ухо и таким образом заставляют подчиняться.
Завтра математика.
Уверен, это так.

0

610

Brambleclaw
Я бы тоже сменил. Бедные лошади..
А ты все посмотри. С компанией.
Да и кобылы строптивы как никто другой, кони попадались мне и кусачие, и брыкающиеся как черти, но кобылы особенно выделяются характером. Именно. А лучше бы взглянули на Липисину Невзорова - вот так нужно воспитывать лошадь, чтобы даже звука хлыста не боялась.
О, так всё сегодня же было сдано. На 5 или 4. Думают, что поставить. На месте проверили - всё верно.

0

611

Brambleclaw
Нет компании? Вообще никакой?
Ну ты же актриса. У них не бывает свободного времени.
Это да, однако люди боятся, что проблема заключается не в характере лошади, а в её полу. Так убивают кобыл и оставляют коней. Это просто глупо.
Я сам не ждал, что буду так учиться. Как-то само пришло.
Завтра информатика.

0

612

Мм, привет что ли.

0

613

Акварель
Привет  :D  Ты уже сдесь? Отдохнула, наверное?
Всё ещё сдаю экзамены.

0

614

Brambleclaw
Жаль, что нет компании. С ней веселее, хоть и больше шума.
С такой лощадью вам повезло. Нам продали Лисицу и Ласточку как за одного жеребёнка. Хотели пустить на консервы. Ну что за люди.. Породистых рысаков. Кстати, их предыдущий владелец - это какой-то миллионер, которому просто надоели лошади.
По физике 4, сегодня писал историю. На 5)
Экзамены сданы)  :rolleyes:

0

615

Буревестник
Я приехала, да) Кстати, с тебя фотографии, ты обещал х)
Как я всех рада видеть, ребяят (:
Жаль что активность вообще никакая. Чувствую, грядёт большая перестройка.

0

616

Brambleclaw
^^ На следующей неделе в Мариуполь на две недели еду.

0

617

Brambleclaw
Странные у вас люди.

Акварель написал(а):

Я приехала, да) Кстати, с тебя фотографии, ты обещал х)
Как я всех рада видеть, ребяят (:
Жаль что активность вообще никакая. Чувствую, грядёт большая перестройка.

Здорово. А я ещё не уезжал, с 7-го меня не будет.  :glasses:
Лето же.

0

618

Jah написал(а):

Обжог язык горячим чаем. .-.

Неприятно однако :о

0

619

Акварель
Улетаю через 2 дня. Сегодня же постараюсь сделать твой заказ.

0

620

Буревестник написал(а):

Улетаю через 2 дня. Сегодня же постараюсь сделать твой заказ.

Далеко? На долго?..
Спасибо.

0

621

Не успел.. Черт, я постараюсь в Италии сделать хороший скетч)

Ну всё, я вас покидаю на неделю.. Улетаю в Италию. Буду по вам скучать)  :)

0

622

Буревестник написал(а):

Ну всё, я вас покидаю на неделю.. Улетаю в Италию. Буду по вам скучать)  :)

Хорошо отдохнуть тебе).

0

623

Ну, я приехал.

0

624

Как давно меня, однако, не было ._.
Но теперь я вернулся :3 Сейчас очень хочу спать, ибо у нас тут ночь глубокая, но завтра, если кто откликнется на сие послание - спишемся.
Перекатыч счастлив вернуться да лицезреть такой шикарешный дизайн *__*

0

625

Перекати-поле
В понедельник я приеду с Украины, и будем вместе ворожить над ролевой)  Всех подключим и будем колдовать С:
А пока я по действием медленного интернета.

Буревестник написал(а):

Ну, я приехал.

Отлично) Как отдохнул? Надеюсь на положительный отзыв (:

0

626

Соловушка,
Честно говоря, не ожидала что сейчас к нам может кто-то присоединиться. Однако, добро пожаловать))
Осталось совсем немного лета, чему я рада. Сможем заняться ролевой. Лето чревато многочисленными отъездами, как случилось и с нами. В конце августа будет перекличка, до которой нужно будет всем разослать на эмейл письма.
Мы оправимся, так как всё нужное у нас для этого есть. Осталось только собрать нужных людей вместе.
Мирея у нас занимается сюжетом и квестами.
У меня готовы осенний дизайн и два стиля для форума. Осталось по приезду обновить рекламу.
Перекати-поле занимается развлекательной частью, она ворожит над конкусами.
Буревестника попрошу разобраться с кодами (на счёт  жирности шрифта в профиле и т. д.).

0

627

Соловушка написал(а):

Если ролевая хорошая, почему бы не прийти?

Приятно слышать.

0

628

Акварель
Отвратительно. "Галопом по Европе" - верное описание. Мы были везде в Италии, кроме того, куда я хотел попасть. А хотел я попасть в Капри, Капую, Сиракузу, вообщем вообще в Сицилию. Коллизей проехали на автобусе мимо, дали выидти и чуть сфотографировать - войти даже в мыслях не было. Это меня поразило. А так мы побывали в Риме, Пизе, Помпеях, Сан-Марино, Ватикане, Флоренции, Сиене, Венеции, и много где ещё, не помню.
Красивые архитектурные сооружения, история, всё это прекрасно, но вставали мы каждый день в пол 6-го, 5, и сразу ехали на экскурсию. Чуть все ноги не стёрли. Свободного времени почти не было. Переезжали из отеля в отель каждые два-один день. В последний день ездили в Венецию, катались на катере и на гандолле. Ужас.. Город обколотый и ни разу не красивый.. История - да, хорошо, но гниль, а не вода. Мусор и т.д.
Давали иногда час, редко полтора свободного времени, но успеть надо было многое. И всё это под палящим солнцем. Больше никогда не поеду с туром..
И да, я значительно подтянул английский. Там все итальянцы знают его на очень приличном уровне. Родители не могут и два слова связать не то, что по-итальянски, но и на английском. Так что я много раз просил что-то объяснить, показать, рассмотреть, принести, сделать да и вообще. Познакомился с двумя программистами - девушкой и парнем. С этой компанией весело провели время.

0

629

Буревестник
В основном, все они такие и есть. Не больше, не меньше.

0

630

Соловушка
Добрый вечер)

0

Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Флуд » Флуд #1 "В честь открытия"