И вам добрый-добрый хд"
Да-да , как жизнь?
Warriors: Sonnet of Darkness |
![]() |
![]() Пост #4; Перекати-поле Пост #11; Колыбельная. Пост #3; Филин В игре сейчас вечер. Смеркается. Дни стали более сумрачными и холодными. Снежные вьюги всё чаще стали завывать по ночам. Температура достигла -16. Зима слишком близко. ![]()
23.12.12:
Мы всей небольшой администрацией хотим поблагодарить тех участников что решили присоединиться к нам и уже сейчас играют. Без вас было совсем не то, спасибо вам <З Играем пока в свободном темпе, но не забывайте о скором квесте. Нужные роли к квесту (!) ![]() Квест #1 "Забыть о высокомерии" |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
---|---|---|---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Флуд » Флуд #1 "В честь открытия"
И вам добрый-добрый хд"
Да-да , как жизнь?
Так, усё, устал я от пафоса и вежливости. Давайте на ты С:
Смородина
Moonshine
Да вот наконец-то вырвался из школы, причём не самым лучшим образом - ангиной. Да, да в мае :3
Времени завались теперь. А в целом хорошо. Отдыхаю Халтурю хд"
Да вот наконец-то вырвался из школы, причём не самым лучшим образом - ангиной. Да, да в мае :3
Времени завались теперь. А в целом хорошо. Отдыхаю Халтурю хд"
Мне бы сейчас выбраться, а то пора экзаменов
пора экзаменов
У нас экзамены в апреле были.
Знаю, странная у нас школа. Мы ещё и по триместрам учимся. Во вторую смену. тт
Мне бы сейчас выбраться, а то пора экзаменов
Хе-хе. Неудачники
Хе-хе. Неудачники
Почему? Потому что выбраться не получается или же потому что выбраться хотим?
Правда, школа есть школа - знания, одним словом.
У нас экзамены в апреле были.
Знаю, странная у нас школа. Мы ещё и по триместрам учимся. Во вторую смену. тт
У нас экзамены когда только не были...
Moonshine
Просто потому что неудачники. У каждого в жизни бывают неприятности, которые часто от человека не зависят, но это не перестаёт делать его неудачником.
Школа - яма гормональных отходов не учащая ни реальной жизни, ни дающая реальных друзей. Впрочем, говорить об этом бесполезно, скоро сами всё узнаете.
Отредактировано Ярозвёзд (2012-05-13 22:43:44)
Школа - яма гормональных отходов не учащая ни реальной жизни, ни дающая реальных друзей.
Боже, я выучу эту цитату хд
Смородина
Яснень. Как отдохнула? :3
Просто потому что неудачники. У каждого в жизни бывают неприятности, которые часто от человека не зависят, но это не перестаёт делать его неудачником.
Школа - яма гормональных отходов не учащая ни реальной жизни, ни дающая реальных друзей. Впрочем, говорить об этом бесполезно, скоро сами всё узнаете
Возможно, если нет друзей вне школы...
Чудесно с:
Рад :3
угрызения совести
Ненавижу это чувство, да. Но на самом деле первый день всегда лёгкий, не парься С:
не всё же нам одним по школам шастать :з
Действительно хд"
Перекати-поле
Знаете, посмотрите фильм Джинджер Снап/Ginger snap. Их три, но вам нужен самый первый. Это считается фильмом ужасов про оборотней, но на самом деле это фильм про подростков. Лучший про подростков и лучший на тему «что бы было, если бы подросток, учащийся в школе стал оборотнем». Знаю, звучит бредово и не очень вкусно, но вы просто хотя бы первые полчаса посмотрите, и гарантирую, вам понравится. Не говоря уже о смысловой составляющей.
http://www.youtube.com/watch?v=Zoa1A987A_k
Moonshine
Друзья вне школы тоже не дают гарантию, что они с вами будут в дальнейшем поддерживать отношения. Или вы с ними. Не всё так просто, к сожалению.
Отредактировано Ярозвёзд (2012-05-13 23:05:24)
Ярозвёзд
Сегодня ночью обязательно гляну .з
Смородина
В любом случае, удачи с завтрашним днём <3
Перекати-поле
Это конечно ваше дело, смотреть или нет, я ни на чём не настаиваю)
Там в Грозе есть кто-нибудь, а творить преступление и не быть пойманным не так весело.
Привет всем:з Мой школьный день закончился, Перекати-поле была права, день прошёл быстро и с лёгкими пятёрками.
Привет-привет
У нас бы так, уже сегодня начались контрольные, при чём с явно заметными ошибками, которые уже нельзя было исправлять...Хотя, завтрашний день будет сложнее
Смородинамухахахах. я знал : D
Moonshine
можно я буду называть тебя Муншаня? :3
а с контрольными удачи, я в тебя верю *О*
Отредактировано Перекати-поле (2012-05-14 16:39:42)
можно я буду называть тебя Муншаня? :3
а с контрольными удачи, я в тебя верю *О*
Конечно можно, мне приятно)))
Спасибо)
И вам всем удачи с предстоящими контрольными...
Moonshine
<3 Может поиграем где-нибудь? Совет, границы.
<3 Может поиграем где-нибудь? Совет, границы.
В данный момент в реале не могу...Занят персонаж
Но можем во флеше,этак несколько недель назад))))
Moonshine
Я бы с удовольствием :3 Только вот что отыграем?.. Знакомство?
Смородина
Здоров <3
Смородина
А тебя можно я буду называть Морошик? :3
Ну, во-первых, мы пока не отыгрываем. Хотя скоро начнём / истерический хохот /
А во-вторых, хочешь со мной можно в флеше что-нибудь замутить? *О*
Да как угодно
Морошик, Сморошик, Сморошичек, Смородинчек, Смородинюшка, Сморошенька, Сморошуль, Морошёнок : D
Очень хотелось бы, доооо.
Морошик, с тебя тема, с меня первый пост С:
Я бы с удовольствием :3 Только вот что отыграем?.. Знакомство?
Думаю, что да...Знакомство
Смородина
Есстетвенно, положительная :3 Я ж доброносец, лечу всех, доо.
Давай так: Границы. День. Первое знакомство. Буквально луну назад. Ты охотишься на ящерицу (или кто там у вас?) и какой-нибудь корягой ранишь лапу. Кровь, кишки, ну вы меня понимаете х) Я в это время собираю травки на другой стороне. Вижу тебя и как супермэээн бегу тебя спасать. Ты вначале противишься и ругаешься, я ж на чужую территорию захожу. Но мне удаётся тебя убедить, мол я только помочь и всё кончается хэппи-эндом и нашей дружбой :3 Милая история, правда? Особенно про кишки >D
Особенно про кишки >D
Да,кишки из лапы-гениально Х)
Что же со мной будет,боюсь спросить?
Moonshine
О, давай это будет совет и Река опаздает. И я случайно сяду тебе на хвост. Ага, случайно : D Ты зашипишь, я весь пересрусь. Но потом мы помиримся :3 И снова хэппи-энд.
Что же со мной будет
Да неет, Муншаня, у нас история другая. Там кишков нет и всё немного поскромнее. Зато ты там на меня поорёшь :3
О, давай это будет совет и Река опаздает. И я случайно сяду тебе на хвост. Ага, случайно : D Ты зашипишь, я весь пересрусь. Но потом мы помиримся :3 И снова хэппи-энд.
Да неет, Муншаня, у нас история другая. Там кишков нет и всё немного поскромнее. Зато ты там на меня поорёшь :3
Может быть, только Сияние немного не орёт, а скорее читает нотации...Впрочем, ладно.
Мне тему создавать?
Ах, да, если я Муншаня, то тогда как тебя называть? Лаврунчик?Лаврик?
Вы здесь » Warriors: Sonnet of Darkness » Флуд » Флуд #1 "В честь открытия"